***

Она блестит шелковой лужей,
Напоминая, что осталось недолго.
Могло быть все намного хуже,
Но могло быть и не так убого.

Она вытекает, как время,
Которого совсем не осталось.
Как бы я хотел верить.
В то, что всю жизнь казалось.

Мне хотелось бы верить в бога.
Который меня ненавидит.
Я второй раз стою у порога.
Апостол Петр меня не видит.

Я кричал в пустоту, на него.
Я хотел, наконец, все закончить.
Я стоял у него за спиной
И очнулся в шелковой луже, ночью


Рецензии