Не нужна

И слёзы выплакала.
И сил не осталось.
Наверное всё таки уехать.
Мне надоела эта усталость..

Билеты куплены, но я время оттягиваю.
В надежде, что стану нужна тебе.
Наивная дурочка, заканчивай спектакли те.
ты не нужна ему и любовь твоя тоже.


Рецензии