Протестанское

Как будешь ты себя вести
Когда прижмут тебя к стене
Поставишь щеку под удар
Или покажешь страх в душе
Воспрянь, не дай себя сломить
Тупому быдлу, что в ночи
Бухают яжку, курят спайс
На лавочках в твоем дворе
Они бояться только сильных
Тех, чей в душе горит огонь
Кто даст отпор тупому быдлу -
Освободиться от оков!


Рецензии