И там Отчизна, наша там страна..

    Коль  сможешь  устоять  ты  в  искушеньях,
    То  ты  Христа  за  все  благодари,
    Он  даровал  Небесное  прощенье,
    И  Бога  ты  прощение  прими,

           И  научаясь  жить  в  небесной  славе,
           Стремись  хвалу  Спасителю  воздать,
           Он  жизнь  отдал  и  Бога  тем  прославил,
           Кто  ты ?  Чем  можешь  ты  воздать

    Ему  за  все  Голгофские  мученья ?
    Распят  твой  грех,  и  ты  теперь  спасен,
    И  радость  в  том  -  ты  получил  прощенье,
    Поет,  ликует,  светится  Сион,

            Там  на  горе  святой,  наш  Дом  по  праву,
            И  там  Отчизна,  наша  там  страна,
            Там  Сам  Господь  Небесным  царством  правит,
            Его  Любовь  извечна  и  чиста,

    И  Он  дает  Небесное  блаженство,
    Никто  не  сможет  этого  отнять,
    Познай,  мой  друг,  Иисуса  совершенство,
    Чтоб  благодать  из  рук  Его  принять,

             И  хоры  ангелов  Ему  на  небе  вторят,
             Поют  " Осанна ! "  Богу  одному,
             Там  нет  болезней,  слез  и  нет  там  горя,
             Сам  Бог  рассеял  светом  Божьим  тьму,

    И  свет  Любви  там  без  конца  сияет,
    И  в  этом  свете  радуется  все,
    Там  души  чистые  все  Бога  прославляют
    За  радость  вечную,  за  жизнь,  за  бытие ..



                12  октября  2014  года       


Рецензии