Паника

Пульс.
   Биение.
      Жизнь.
           Шаг.
                Течение.
            Движение.
       Ритм. 
  Танец.               
                Преодоление.
                Рывок.
                Прыжок.
                Драйв. 
                Пропасть.            СВОБОДА.
                Страх.                Понимание.
                Паника.
                Отчуждение.       Спокойствие.
                Молчание.
             
               

Как часто негативные эмоции, чувства захлестывают нас. Всего лишь миг и тебя накрывает с головой, погружая в невероятную пучину паники с которой очень сложно совладать. Отключая при этом возможность здраво мыслить. Волна тебя накрыла и тянет ко дну. Ты на время теряешь контроль над всем. Тебя выбивает из привычной колеи. И не важно уже сколько тебе лет, какой у тебя социальный статус, сколько денег зарабатываешь и какое семейное положение. Единственная твоя задача не дать страху и панике новой волной поглотить себя полностью. В такие моменты мы «теряем» себя привычного и получаем возможность узнать что-то новое о себе. И существует только три выхода из этой ситуации: Совладеть с собой и выбраться самому, продолжать паниковать и пойти ко дну или ждать помощи. Первый самый эффективный. Но самый сложный.


Рецензии
у меня из неопубликованного есть такое:
Течение. Решение. Стремление. Вращение. Сомненья. Разрешение. Молчанье. Осуждение. Рывок. Преодоление. Движенье. Возрождение. Затишье. Отчуждение. Прощание. Прощение.

Спасибо Вам за это произведение!

Кими Кэнти   01.07.2016 13:53     Заявить о нарушении