Закат алеет, а июнь уходит...

Закат алеет, а июнь уходит...

Закат алеет, а июнь уходит,
И ночи вновь становятся длинней…
А счастье твоё где-то в поле бродит,
Идёт по курсу много долгих дней…

Ты помоги ему найти дорогу,
Подай свои сигналы – Эс-О-Эс…
Уйми свои сомненья и тревогу,
И ангела увидь среди небес…

Пусть высоко на небе обитает,
Но ты ему сердечно помолись…
И он твои сигналы распознает,
И к счастью твоему протянет нить…

Закат алеет, а июнь уходит,
И ночи вновь становятся длинней…
Уж близко счастье, и Луна выходит
Светить, как Солнце в сумраке полей…


Рецензии