Разлука

Во тьме ночной ты мне поддержка и опора
Твоя любовь согреет, защитит
Но расстояние, что нас разделяет
Уж не дает с тобою вместе быть
И все в делах, все время не даем
Чтобы увидеться и просто погулять
Но нет вины твоей здесь никакой
За нас распорядилась так судьба


Рецензии