Снайпер

Холодное цевье, патрон в патронник
И взгляд припал к прицельной сетке АКМ-а
Короткое дыханье, выстрел...все
И цель отправилась на небеса за хлебом
С победоносным видом ты вернулся
Ты выполнил задание - молодец
И никаких терзаний в мертвом сердце
Он мертв, ты жив - а это не конец


Рецензии