Несбыточным мечтам посвящается...

Пусть не всегда сбываются желания твои,
Нет ничего прекраснее несбыточной мечты!

В сознании останется кристаллом чистоты,
Не исказит реальность граненые черты.

Запрячь ее хрустальную ты в закрома души
И доставай оттуда в приступах хандры.

Нет лучшего лекарства от жизни суеты,
Чем перед сном по ложке микстура из мечты!
P.S
Для чего-то ж она нужна,
Именно этого вида мечта?))).


Рецензии