Ваш голос из снов

В черном замке при свечах мы вели беседу;
Плакал ветер за окном и играл с огнем...
И тонули мои сны в пламенных объятиях,
И тепло вашей души отражалось в нем.

Ваши речи так тихи,так нежны,так сладки!
Этот голос,как туман или Солнца свет.
Ваши губы так теплы,так нежны,так сладки!
В этом мире у меня, - ничего здесь нет.

Кроме этих сладких снов,вашей тихой речи.
Это больше,чем любовь! и пьяней вина...
Обнаженные дрожат тоненькие плечи,
И средь белых облаков не видна Луна.

Я созвучия ловлю,и почти на грани...
Невозможный сон принес сладостный экстаз.
Не понять мне не понять этой тонкой грани, -
Что хранят,и смысл какой ваших светлых фраз.

Мне как воздух для души голос ваш без смысла, -
Мне не нужен его смысл...лишь бы слышать звук!
Это музыка летит с ваших губ срываясь...
Вторит нотами любви сердца громкий стук.

В черном замке при свечах мы вели беседу;
Плакал ветер за окном и играл с огнем...
И тонули мои сны в пламенных объятиях,
И тепло вашей души отражалось в нем.


Рецензии