Ты

С твоим именем на устах засыпаю,
С твоим именем утром встаю.
Образ твой я в уме обнимаю,
Да, я знаю, у края стою.

Меня речи твои будоражат,
Слезы радости вьют на глазах.
А у сердца немая стража,
Потерпела отчаянный крах.

Я нагая снутри и снаружи,
Как позволила это себе.?!
С каждым днем ты все больше мне нужен,
Полагаю и я тебе.


Рецензии