Один сотрудник полиции очень боялся милиции...

Один сотрудник полиции
Очень боялся милиции,
Милиции той,
Что в стране есть другой,
Такой вот сотрудник
Полиции.
------------------------------------------   
Один пожарник решительный,
Напуган бывал поразительно;
Когда спички брал,
Очень сильно дрожал,
И вид он имел уморительный.
-----------------------------------------   
Один чиновник ответственный
Очень боялся безвестности;
Он деньги украл, монумент заказал,
На зоне лишь вспомнив о честности.


Рецензии