Цена победы

Конь на бегу - вытянувшись в струну.
Копытом срезал - траву на скаку.
В венах, не кровь течёт - адреналин.
Грудь, вся заполнена - сердцем одним!

Конь скачет - сил в нём, как в табуне.
Счастье пылает - звездой в голове.
Земля под ногами - словно живая река.
Пот заливает - дикие, в шорах глаза!

Победную песню - в ушах ветер поёт.
В едином порыве - вся трибуна ревёт.
Вот список побед - плюс сегодня одна.
Значит дадут - плюс, осьмушку зерна!


Рецензии