Ты нужен

Поэтом можешь ты не стать,
Не станешь ты и космонавтом
Ну, а зачем? К чему мечтать?
Ты ведь тот, что наделенный светом,
Для каждого, для всех.
Для тех, кто рядом, кого нет,
Кто бросил службу, снова поступил,
А может просто лучший друг
И в нужный час, и в нужный день,
Ты собираешь всех вокруг,
Чтоб поделиться всем, что на душе.
Как камень сбросив тяжесть груза,
С усталых плеч, долой и навсегда,
С улыбкой гордой на лице
Навстречу ярким дням во тьме.


Рецензии