Смерть

Приходит смерть всегда некстати
И годы наши ни при чем.
Она на всех в свой срок накатит
В своём кружении колдовском.

За то, что ради счастья блага
Ты душу дьяволу продал.
И пил страстей хмельную брагу,
Найдя в них высший идеал.

Смерть не степенная девица.
Она жестока и дерзка.
И никому договориться
Не получилось с ней пока.

Она трудиться не устала,
У ней отменный аппетит.
Своё губительное жало
В любой момент она вонзит.


                Июнь 2016 год


Рецензии