Любимый ЛГ литературный герой

Для стихов мы ЛГ для себя выбираем,
Он, как правило, без недостатков,
В своем творчестве любим его и ласкаем,
И журим иногда, для порядка.

Ты герой мой и ты со мной рядом всегда -
Самый умный, красивый и сильный.
Представляю себе я тебя иногда,
Для меня ты и  модный, и стильный.

Но, возможно, совсем я тебя и не знаю...
Что тут можно сказать наперед?
Я с улыбкой твой бред вспоминаю
И, похоже, ты фрукт еще тот.


Рецензии