я выжжен до тла

я выжжен до тла,
ни черта не осталось.
тебе не добавить уже ничего.
наизусть знаю всю боль,
одиночество, тоску и слабость.
тебя не коснется моё немое кино.
я скормил огню то,
что могло сохраниться на память,
не жалею совсем ни о чем.
глупое понятие "остаться друзьями",
когда расставание не обожгло огнем.


Рецензии