Кай

Скрыты шрамы за белизной нового тела;
Боль от прошлого не даёт больше знать.
Мне слишком комфортно быть твоим Каем,
И я не желаю ничего вспоминать.
Где-то там Герда усердствует, ищет,
Поддаваясь эмоциям, что бьют через край.
Увы, не поймёт, что не того она ищет,
И я совсем не её.
Не её уже Кай.
Жестокость моя, тонким снегом обрамлённая,
Не даёт пропитаться жалостью к ней:
Глупая девочка, такая влюбленная,
Готова отдать свою жизнь и понести десятки потерь.
Ненужное сердце давно уж не бьётся,
Так странно, она думает, что я желаю тепла.
Меня не согреет осколок,
Я покинул ваш мир уже навсегда.
Не пытайся винить меня и рвать свою душу,
Я сделал всё так, потому что устал.
Мне надоело бредни реальности слушать,
И я запер себя в мире из льда и зеркал.
Сложив имя той, которую жажду -
Я окунусь в пустоту холодов.
Я знаю, что обо мне потом скажут,
Но Вечность единственная,
Кому без остатка я отдаться готов.


Рецензии