Чтоб промелькнуть

К мечте моей средь нищенских тревог
легонько так да прикоснётся Бог...
И сделает её вполне реальной.

И я ступлю со множества дорог
на главную. И стану вдруг - нормальной.

Тот сон пути не выкину в окно -
совьётся лентой с утренним туманом,
как никому не нужное кино...

Чтоб промелькнуть вслед за последней раной.

2013


Рецензии