Сияние!

Благо дарю за сияние света!
Все мы в пути созиданья рассвета!
Все мы в ответе за ритм со творенья!
Всполох любви дарует прозренье
Высших миров открывая просторы.
С нами величие разума снова.
С самых глубин наших личных вселенных.
Мы чудотворны и этим беЗценны!


Рецензии