Банный день. Анекдот

Гуляют в бане мужики,
И пиво льётся в них рекой..
У одного из-под руки
Все слышат разговор такой:
"Да, дорогая! Шубу хочешь?
Ну, что ж, пожалуйста, купи!
Ещё и сумочку ты просишь?
Конечно, в портмоне возьми!
Где портмоне? Там, где всегда!
Бери, конечно! Да! Да! Да!
Ещё и туфельки? Согласен!
Да, дорогая, я не жаден!
Купи всё то, что тебе надо!
Я тоже рад, что ты так рада!"
И вновь спросил из-под руки:
"Чей телефон-то, мужики?"

2016г.


Рецензии