А что такое счастье?

Это когда в большой толпе,
Не ищешь чьи-то ты глаза.
Ты в радости, а не во тьме.
И слышишь с детства голоса.

И кажется, что можешь всё,
И сильно веришь в чудо.
И грусть всю ветром унесёт.
Но что это? Откуда?

И почему так хорошо,
Даже когда и грустно…
И грусть стирает в порошок
Волшебное то чувство.

И даже хочется летать,
А это- смысл жизни…
И много хочется сказать,
Но слишком много мыслей…

И сердце целое когда,
Не порвано на части.
Поверь, так будет не всегда.
Но всё же это- СЧАСТЬЕ.

Ты спросишь: а зачем оно?
А я отвечу смело:
Чтоб сердце выбивало дно,
И кровь внутри кипела.

Ksenia Karelina (19.06.2012)


Рецензии