Думать о песне хлыста во время...

Думать о песне хлыста во время золотого сечения
Ощутить всё вообще, отпустив все отдельные ощущения
Вольным лучом осматривать всё помещение
Как ленивой указкой, производя на свет то выпуклости то расщелины
Обводить пальцем цельно лицо любви чтобы не допустить крошева
Ронять раны чтобы самим не быть собой брошенным
Обесцень до бесценного всё, чтоб не стало дёшево

Поезд пришёл когда ты забыл что ждёшь его


Рецензии
И опять до мурашек. Из.

Юля Тыжнева   06.07.2016 15:52     Заявить о нарушении