Снова...

И снова, не знаешь, ты день, что приходит,
Увидишь ли ты снова утром рассвет.
Не знаешь, и сердце покой не находит,
И столько вопросов, ответов же, нет...

Вопросы внутри, наполняют сознание,
И много их, много, и не сосчитать!
Но в ответ тишина, и немое  молчание,
И не знаешь, вообще, будут ли отвечать....


Рецензии