Он умер, чтобы мы ожили..

    И  вдруг  из  света  возникаешь  Ты ..
    Прими,  мой  друг,  сейчас  душой  прощенье,
    Избавил  Бог  от  этой  суеты
    И  даровал  нам  Чудо  Воскресенья,

           И  ты  воскресни,  чтобы  снова  жить,
           Но  не  в  грехе,  а  в  новой  славной  жизни,
           Ты  научись  своей  душой  любить
           И  устреми  свой  взор  к  Святой  Отчизне,

    Здесь  не  Отчизна,  странники  мы  здесь,
    Здесь  души  учатся  любви,  и  в  испытаньях
    Познают  то,  что  в  этом  радость  есть,
    Когда  любовь  ты  обретешь  в  страданьях,

            Она  придет  к  тебе  издалека,
            Не  знаешь  то,  какой  идет  дорогой,
            И  будет  ноша  для  души  легка,
            Ведь  сам  Иисус  ей  даровал  подмогу,

    Он  Крест  тяжелый  тех  грехов  понес,
    Что  душу  связывали  и  так  томили,
    Он  все  грехи  на  Крест  тогда  вознес,
    Он  умер,  чтобы  мы  ожили ..

             И  к  жизни  праведной  Христовой  ты  стремись,
             Не  принимай  ты  в  душу  больше  злобы,
             И  у  Христа  терпению  учись,
             Чтоб  стать  другим,  чтоб   стать  душою  новой ..



                12  октября  2014  года
          


Рецензии