От сердца к сердцу напишу

От сердца к сердцу напишу
Своей души отдам частицу,
И на алтарь я возложу
Всю жизнь – дыханье голубицы.

И если будет боль моя
Для вас и близкой и родной,
Вы точно также как и я
Войдете в благостный покой.

От сердца к сердцу напишу,
Бог Сам дает мне эти строки.
Я с ними в унисон дышу
Ценя Всевышнего уроки.


Рецензии