Она...

Вечер.И сидя у окна искала ответы она,
Закат манил все больше и больше своей красотой,
Туман опустился на вечер осенний.
Дождь хлынул,периллы намокли,
Тоской накрыло ее.
Во всем виноваты осенние грозы,
Тот лист,что упал возле сада того.
Возможно это лишь погодные прозы.
А осень накрыла своим холодком и ветер ревел от тоски,
А та,что ответы в окне все искала
Уснула в вечерней покладистой тьме.


Рецензии