Дам душе покой

Сарафан в горошину,
Тонкий поясок,
Со слезой непрошеной
Выйду на часок.

Выйду в поле чистое,
Где шумит трава.
Росы серебристые
Пали на луга...

Поброжу по травушке
В поле босиком,
Сердце я порадую
Синим васильком!

Любуясь просторами
Утренней красы,
Соберу ладонями
Капельки росы!

Постою...подумаю...
Освежусь росой!
Сладкою истомою
Дам душе покой!

Ольга Ткаченко, 29 июня 2016 г.


Рецензии