Твоя игра

Вспомни тебе 8 лет ты играешь в солдатов
Или во дворе в разбойников или пиратов
У каждого была любимая игрушка детства
Всегда лучше чем у ребят по соседству

Тебе 16,игрушки не много стали другими
Но навсегда в памяти остались твоими
И вот тебе 18,начало твоей новой игры
Перед тобой открылись все возможные миры

Опасно попасть в лапы опытных игроков
Тут ты должен ко всему быть готов
К тому что будешь играть в нее сам
За это сразу скажи спасибо небесам

Будь аккуратным,не стань развлечением
Тут тебе не поможет само народное ополчение
Тобой просто поиграют и положат на полку
И в твоей игре уже никогда не будет толку

Не верь слепо людям,тут мало кто честный
Иногда правда приятным бывает и неизвестный
Но это просто дорожки на время сошлись
Когда у двух человек мечты не сбылись

И сразу на уме как было раньше легко
Когда  восемнадцатилетие было так далеко
Сидишь и спокойно играешь в солдатов
Или во дворе в разбойников или пиратов


Рецензии