Книжка

               

Невзгодам и сомненьям вопреки,
Покоятся под тонким переплётом
В привычных очертаниях строки
Мои мечты, надежды и заботы.

Бегу, спешу, не зная передышки,
Ужель затем, чтоб в неизбежный миг
Вдруг превратиться в тоненькую книжку,
Стоящую на полке средь других?


Рецензии