Мёртвая душа

Когда нибудь случится то, что не смогу себе простить
Что поломает жизнь мою и разметает на куски
Я в этом мире грустный клоун, что заперт в клетке навсегда
Ведь та, что счастья подарила, уже не вернется никогда

Что подвело меня в ту ночь
Злой рог, иль мертвая дорога
Итог один, он нехорош
Два трупа и разбита Honda

Тот байк давно уже на свалке
Она лежит в земле сырой
А той аварии виновный на свете до сих пор живой
Но умерло не его тело, а вера, чувство и любовь


Рецензии