Спасены мы Христовой Любовью..

    Заблудились  людские  души
    Среди  этой  земной  суеты,
    Им  Иисус  больше  воздуха  нужен,
    Ты  к  Иисусу,  мой  друг,  приходи,

         И  поймешь,  что  в  Иисусе  спасенье,
         Поспеши  то  спасенье  принять,
         Чтобы  духом  познать  Воскресенье,
         Чтобы  Божью  вкусить  Благодать,

    Благодать  возвышает  все  души
    И  она  исцеленье  несет,
    Ведь  забота  и  зависть  нас  сушит,
    И  душе  жить  твой  грех  не  дает,

          Но  приняв  из  Рук  Божьих  прощенье,
          Ты  уверуй  в  Иисуса  Христа,
          Он  дает  людям  всем  исцеленье,
          В  Нем  сокрыта  Любви  полнота,

    И  оправданы  Божией  Кровью,
    Можем  с  Богом  теперь  говорить,
    Спасены  мы  Христовой  Любовью,
    Чтоб  других  нам  спасать  и  любить ..



                12  октября  2014  года
               


Рецензии