Мой день

Вставши утром, спозаранку,
К умывальнику бегу,
И зарядкой, как к порядку,
Тело приучить хочу.
Сделав десять приседаний,
Отжимания начну,
И растяжкой, но не тяжкой,
День рабочий запущу.
Завтрак быстрый, но без спешки,
Кофе важен по утрам,
И у зеркала с насмешкой,
Глаз малюется не сам.
Наведу и штрих помады,
Настроение придать,
Сразу вид свежее станет,
И захочется себя поцеловать.
Дальше в душ, но в меру теплый,
Бодрость духа разбудить,
Свежесть тела, запах геля,
Может здорово взбодрить!
Я готова на работу,
И последние штрихи,
Достаю из гардеробной,
Настроение весны.
Платье радостного цвета,
И улыбка на губах,
Я шагаю по дороге
На высоких каблуках.
Прохожу два километра,
Опускаюсь я в метро,
Обдаёт потоком ветра,
Запах детства моего.
Запах метрополитена,
Что же нравится в тебе?
Отключаю мысль об этом,
И включаю о тебе.
Ты приснился мне сегодня,
Ты признался мне в любви,
Хоть вчера по телефону,
Как всегда сказал «прости».
Что простить, за что прощенье,
Я не злилась никогда,
Просто наши отношения,
Это всё, чем я жива.
Я присела, чтоб забыться,
И прикрыла я глаза,
Я не вижу больше лица,
Только ты и только я.
Уплываю я в мечтания,
Как увижу я тебя,
Как возьмешь меня в объятия,
И прошепчешь «милая».
Вот и все, пора на выход,
Убегаю из метро,
По пути к своей работе,
Я пою, и мне светло.
Мне энергию вселяешь,
И на сердце хорошо,
Этот день сулит удачу,
Но, быстрей бы он прошел.
Знаю, нужно и работать,
Но, звонка я все же жду,
Говорю я по работе,
А в руках смартфон кручу.
Ну, наверно, ты так занят,
И не можешь позвонить,
Я всегда все понимаю,
Но любить не запретить.
День прошел, глаза устали,
Даже, хочется поспать,
И опять дорогу к дому
Предстоит одолевать.
Я шагаю в платье летнем,
На высоких каблуках,
День прошел, тебя не слышно,
Ты придешь ко мне во снах.
Автор Мухина Виктория   29.06.2016


Рецензии