Я Тебя не помню...

И    вдруг     я      понял   - 
Я     Тебя    не   помню!
Исчез   Твой   образ   
Стерся     с   памяти     Твой    взгляд....
И    в    тишине   
Пустынных    комнат
О   новой    жизни
Боем    мне     часы     твердят ...

И     вдруг     я     понял  -
Что     мне     легче     стало!
И    я    за     всё    
Теперь      судьбу       благодарю!
И    хорошо
Что     снится     перестала...
И     слава     Богу  ,
Фотографий      не    храню ....


Наивно     думать   
Что    совсем    Тебя    забыл...
Но     мне    давно   
Пора     начать    сначала!
Я     без    Тебя     живой
Но    я     не   жил...
Ты     слишком    много
В   этой    жизни    означала!


Наивно     думать 
Что    совсем    Тебя    забыл...
Забыть    Тебя   
Наверно      не    возможно!
Но    я    очнулся
И      вернулся     в    этот    мир,
Хоть    в       нем    пока
Передвигаюсь     осторожно...


Я      осознал    -
Ты    знала     всё     что   будет!
Но    оставляла      
Постоянно     шанс     вернуться...
Удобно    знать   - 
Есть     тот    кто     не   забудет
И    знать     что    он    
Не    сможет     отвернуться!

Я     осознал  -
Теперь      мне     легче     стало!
И    я    за     всё    
Теперь      судьбу       благодарю!
И    хорошо
Что     снится     перестала...
И     слава     Богу  ,
Фотографий      не    храню ....

Наивно     думать   
Что    совсем    Тебя    забыл...
Но     мне    давно   
Пора     начать    сначала!
Я   без    Тебя     живой
Но   я     не   жил.....
Ты     слишком    много
В   этой    жизни    означала!

Наивно     думать 
Что    совсем    Тебя    забыл...
Забыть    Тебя   
Наверно      не    возможно!
Но    я    очнулся
И      вернулся     в    этот    мир,
Хоть    в    нем  пока
Передвигаюсь     осторожно...


Рецензии