***

И мне не жаль, что ты меня не вспомнишь,
Что не расскажешь маме обо мне,
Ни словом мне, ни взглядом не напомнишь
О том, что правда был в моей судьбе.

И мне не жаль, что ты...ты не со мною ,
Что полон разных чувств сейчас к другой,
А я сижу с уставшей головою,
И плачу, словно грустный дождь весной.

И мне не жаль, не жаль, я не жалею,
Что все случилось, все случилось так,
Ведь ты здоров, а я тобой болею ...
Но по другому не могу никак.

Я правда, милый, правда не жалею,
Что вместе быть с тобой не суждено,
Но без тебя счастливой быть я не умею,
А ты забудь меня, как грустное кино.


Рецензии