Я наколдую вам любовь

Я наколдую вам любовь,
Я наколдую.
Сама же я уж не на что
Не претендую
Я наколдую вам любовь,
Счастливым будьте.
Жену любите,а меня
Прошу, забудьте.
Отдам вам свой я оберег,
Идите с миром.
Им будете от всяких бед,
Всегда хранимы .
В него вложу своё тепло,
Любовь и нежность,
Улыбку ,радость и добро,
Мечту и верность.
Но только об одном прошу,
Меня забудьте.
Я наколдую вам  любовь...
 СЧАСТЛИВЫМ БУДЬТЕ.
.


Рецензии