Душа к душе

Звук в дрожь.. Душа к душе...
Твой голос эхом в голове моей...
И твои губы расскажут обо всём:
О боли, что живёт в тебе...
Я заберу её с собой, вглубь моей плоти и костей...
Я заберу её собой, храня твой сон, храня покой...
Звук в дрожь.. Душа к душе...
В глубокой тишине...
Твои приблизятся шаги
В безмолвии холодных стен...
Звук в дрожь. Душа к душе...
В глубокой тишине -
Рука к руке, сплетеньем вен,
И боль, что живёт в тебе...
Я заберу её с собой, вглубь моей плоти и костей...
Я заберу её собой, храня безмятежным твой покой...

Звук в дрожь. Душа к душе
В глубокой тишине...


Рецензии