Линия Любви

Какая линия на ладони Ты?
Петляет жизнь, огибая стрессы.
Чертою ровной цель и мечты.
А для тебя отыскалось место?

Успех в учебе, карьерный рост,
Ветка писателя, гроздь талантов,
Линия брака, высокий пост,
Детишек двое и деньги в банке…

Из всех влюбленностей, где любовь?
Какая ветка? Налево? Вправо?
Смотрю, читаю я вновь и вновь.
Ведь знать, где Ты, я имею право!


Рецензии