Надменным принцам и честным людям

Надменным принцам – беспринципность,
Но честным людям с добрым сердцем – верность.
Для них Бог открывает двери в сердце человека,
Предназначенного им по истинной цене стремлений,
Коим они были верны. Их проведет по всем ступеням,
До заповеданной им цели – искренней любви.

Ведь истина, всегда незримая в тени, за спинами гордынь.
Так обернись и посмотри, умерив свой честолюбивый пыл.
Поймешь, что плод давно червив! Изглодан чередой
Событий, которые тебя к черте сего открытия и подвели.
Усвой, и впредь не лги: “Судьбы пути неисповедимы”.
Плативший ссуду своей сутью будет ей судимым.

29.06.2016


Рецензии