Своих мужчин, любимых, берегите

 А.В.Фокин.

Своих мужчин, любимых, берегите,
Цените, как последнее зерно!
Ведь Вы, потом, себе не объясните,
Что завтра, вместо утра - ничего!

Что завтра вместо сладкого - работа,
А вместо отдыха - работа на дому!..
И ждать нельзя уже, хорошего чего-то,
Что можно, было бы, отдать, опять ему!

Пока мы, в этом времени, блуждаем
И этим временем любуемся, живём...,
Не будем намекать, что обсуждаем,
Не то, что в неком будущем, пожнём!

Любить и женщин надо, и мужчин,
Лишь были бы понятия людские,
Что мы живём в суровый час годин,
Когда любовь и время - дорогие!

Без женщин нам рождает гладь листа,
Потомство, средь капусты, хвои ели!..
И лишь любовь, нам родила Христа,
В полях росы и утренней купели!..

Любовь людей же..., это вечный зов,
К тому, чем наделила нас природа!
Что, генных, не снимает с нас, оков
И заставляет жить продленьем рода!

Над тем костром, мы ласточкой парим,
Буравя небосвод, взлетаем ввысь!..
Как жить прекрасно если ты любим!
Знать, не напрасно с нею родились!

Поэтому миряне, славно чтите,
Любовь, что осенила солнцем тьму!
И вместе с нею, жизнь свою, любите,
Как любите весеннюю пору!

   


Рецензии