ты меня услышишь

Мое сердце оттаивает.
я всегда любила людей,
но не подпускала к себе ближе первой искренней улыбки, дав возможность в скором времени забыть мое имя,
и никогда не понимала, как это, как? Забыть.
ведь я помню всех, помню..
они такие разные, мятежные, добрые, потерянные, разные, они...
у каждого свой мир и космос, у каждого раны, выжженные, некогда ожиданием счастья, сердца, своя мелодия, я слышу каждого,
крик,
этот вечный крик внутри,
люди-чайки, люди-океаны...вы во мне
 
—как твое имя, девочка,
 забывшая первое правило взрослой жизни
"каждый сам за себя"
кто ты?


Рецензии