Не ждите чудес

http://www.stihi.ru/2016/06/29/7115

Море, небо, солнце и грозы раскаты...
Знойные рассветы томностью объяты.
Бурные романы и загулы лета...
Как же всем приятна атмосфера эта!

Привкус губ солёных,колдовское чувство
И для двух влюблённых расставание с ГРУСТЬЮ...
Всё у нас случилось,как того хотели!
Клёво отдохнули мы душой и телом!

Жаль, что время это быстро пролетело!
Кончился наш отпуск - в этом-то всё дело.
Дом, семья, работа,суета, заботы...
Только вот скребётся в телефоне кто-то!

Я закроюсь в ванной,наберу твой номер.
Вспыхнет вихрь желаний - лучше бы я помер!
Будем ждать мы лета,отдых за границей!
Не грусти ты, Света,встреча состоится!

Юная Богиня из ажурной пены
Захотела снова колдовского плена.
Пылкие признания в охватившем чувстве...
Только б не найти вам деточек в капусте!


Рецензии
жизненно..просто тема сериала...мелодрамма... спасибо...http://stihi.ru/2016/07/02/3977

Игорь Ревин   09.07.2019 20:58     Заявить о нарушении
Игорь,благодарю за отклик! Такой вариант существует! Это жизнь во всех её проявлениях! С тёплышком,Наталья.

Наталья Стаценко   09.07.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.