Выбор

Дай мне силы ветер.
Улететь туда, где поют птицы.
В загадочном, лунном свете...
Я ищу нашей жизни страницы.

Как молитву или проклятье
Шепчу про себя имя тёмное.
Ещё только пять минут дайте
И я стану как ветер свободная...

Люди вечно клинят и клянили.
Пусть хоть миг, хоть мечта,
Пусть в дали, они пленили меня
И манили... Туда...

Пусть и места того не бывает,
Лишь иллюзия, призрак, обман...
Любой, даже глупый знает.
Путь к дьяволу, путь в туман..

Я поверила, я полюбила...
Я за ним, что за богом пошла.
В душе бога забыть, не забыла.
Но любовь не ему отдала.


Рецензии