Новую себя с тобой познала

Новую себя с тобой познала,
Что способна,так любить ещё не знала.
Лучше тебя в целом мире нет!
В жизнь прекрасную мне подарил билет.

Обнимаешь ты меня ладонями
Сильными, но очень нежными...
В эйфории словно я, в агонии
Ласково шепчу, зову по имени.

Не пойму: любовь иль что - то большее,
Знай, я счастлива с тобой хороший мой!
Бьётся сердце с твоим сердцем в унисон...
Продолжается пусть вечно сладкий сон!


Рецензии