В моей молитве я вижу твое лицо

В моем сердце следы от твоей души
В отражение небесных слез
Я вижу тебя, мы в тайнах грез
И небо улыбается в нашей груди…

Я засыпаю и просыпаюсь в стихах
С мыслью - моя любовь жива в тебе
Я так долго искала тебя среди миров
Долго моя душа была в оковах снов…

Припев:

В моей молитве – я вижу твое лицо
А в голове - это свобода или рабство?
Любишь ли ты меня – моя загадка
О Боже, кто он? Сон или мечта?

Моими молитвами в награду тебя
Получила или в наказание?
Я спрячу тихо тебя в душе
Впервые душа влюбилась и в тебя….

Не приходи в одиноких снах
Мое сердце утопает в мечтах
Я жду правду - вместо лжи
Ты мне карту души покажи …

Припев:

В моей молитве – я вижу твое лицо
А в голове - это свобода или рабство?
Любишь ли ты меня – моя загадка
О Боже, кто он? Сон или мечта?

Моими молитвами в награду тебя
Получила или в наказание?
Я спрячу тихо тебя в душе
Впервые душа влюбилась и в тебя….


Рецензии