Трагедия

Трагедия у всех людей одна.
Она была,она есть,она и будет.
Им не познать ее из далека.
Для них если другой страдает ,то не важно.

Но если подойдет она к нему сама,
Он в миг очнется.
И поймет что это такое.

Пойдет кто-то из них молиться день и ночь.
А кто-то Бога вспоминает.
Когда уже случилось то что суждено.
Они в церкви свечку ставят.

В обычный день, их не коснется суета.
Пойти поставить свечку или помолиться.
Все вспоминают Бога лишь тогда ,
Когда трагедия случится .


Рецензии