Дадим свободу для начала

Пришла пора, настало время,
В стране порядок наводить.
Жизнь без морали и идеи
Всё рушит, может навредить.

Свобод в труде нет у народа,
За то свобода есть у зла.
Процент подняли чуть налога,
Нет прав у города, села.

Поганят молодость и души,
Без смысла мы живём в стране.
Плюём на всё, хотим лишь кушать,
Народ в стране как на войне.

Дадим свободу для начала,
В стране развратницам любви.
Пусть ходят в стрингах, раз желали.
Им разрешить, они свои.

Отметим их от женщин честных,
Наколки выберут они.
Наносят пусть в любое место,
Взнос, отчисляя от любви.

Тогда все женщины России
Наколки снимут, свой позор.
Блатные все, как голубые,
Не станут хвастаться, что вор.

Всего-то на всего свобода
На радость дали для одних.
А сколько тронула народа,
И зло покинуло родных.

Свободу так давать по шагу,
Страну мы сможем изменить.
Потратив деньги на бумагу,
В ней написать, как надо жить.

Добрые люди - их чистое тело, грязное тело у зла - http://www.stihi.ru/2016/06/19/1638


Рецензии