Миг дикого танца

Разверзлась земля под ногами
И столб ледяного огня,
Горящими страстью руками,
В объятия принял меня.

Миг дикого танца и в пепел
Финал его обратился.
И сумрак вокруг сгустился
Апогеем великолепен.


Рецензии