сто веков хранит секрет...

От волшебного пруда веет тайной Зазеркалья -
иллюзорная сосна с королевскою печалью
сто веков хранит секрет...
в небе там Морганы след ...
У наяд свои забавы - отраженьем заманить
пилигрима и, лукаво, во влюблённости сгубить...


====================================================

Фото Вера Бокарёва 


Рецензии