Мы все - одно

Пылинка летела
И так быстро мчалась,
Что облаком пыли
Смотревшим казалась.

Она рисовала
Моря и селения,
Ребят и девчат
Для загляденья...

Смотревший увидел в ней
Множество лиц...
У этой иллюзии
Нету границ...


Рецензии